道産子出身の大将が 北海道の食材を中心に 腕を振るった 創作料理のお店です。 産地から 毎日仕入れる蟹を始め 新鮮食材で作る 自慢の創作料理や 新鮮お刺身など 美味しい料理と 温かい癒しの空間を ご堪能下さい。 料理を引き立てる カクテルや焼酎も充実。 各種宴会等も お受けしております。 ※PCサイトは こちらです。 |
更新履歴 |
2016.01.31(日) じんや14周年 ありがとう感謝祭を 開催します。 詳しくは じんやからのお知らせ をご覧下さい。 2015.07.09(木) じんや夏の感謝祭を 開催します。 詳しくは じんやからのお知らせ をご覧下さい。 2014.11.06(木) コース・宴会メニューに 鍋コースを追加。 2014.07.07(月) じんや夏の感謝祭を 開催します。 詳しくは じんやからのお知らせ をご覧下さい。 2014.05.13(火) メニューの価格表を 変更しました 2014.02.03(月) ありがとう記念祭を 開催します。 詳しくは じんやからのお知らせ をご覧下さい。 |
各種宴会の
ご予約受付中!
少人数のご予約も
お気軽にどうぞ。
メールでのご予約も
可能です。
料理の一例 | ||||
活北海たこを使った 『活たこちゃんマヨ焼』 を始め、かぼちゃだんご カニグラタン・ カニクリームコロッケ等 手造りの味が人気です。 |
||||
自慢の活北海たこ料理 |
||||
新鮮でお値打ちな 刺身盛り |
||||
当店オリジナル 創作料理の数々 |
スタッフ募集 |
|
※詳細は面談にて 連絡先 052-805-0030 |
北海道料理
味工房 じんや
モバイル
Yahoo!ロコ
バイクショップ ハタノ