夜メニュー
(PM5:00〜)
※ 季節や仕入れ状況により、若干メニューが変わります。
※表示価格は税抜価格です
一部メニューのご紹介 | |||
じんや名物! 自家製 かぼちゃだんご 460円 |
じんや名物! 自家製 ジャガイモだんご 460円 |
自家製 カニグラタン 580円 |
自家製 カニクリームコロッケ 580円 |
海鮮丼 980円 |
たこマヨ焼 660円 |
活北海たこ刺身 660円 |
豆腐とろろ 560円 |
活ホタテしょうゆ焼 880円 |
アイスクリーム天ぷら 480円 |
絶品! いくらしょうゆ 680円 |
石狩鍋 (冬季のみ) 1人前 880円〜 ※写真は2人前です。 |
海鮮キムチ鍋(2人前) (冬季のみ) 2,300円 |
白子ポン酢 (冬季のみ) 880円 |
刺身盛合せ(5品) 980円 |
カニサラダ(2人前) 980円 |
氷下魚(こまい) 680円 |
生麩の田楽 530円 |
たこ天ぷら 660円 |
砂肝カリカリ揚げ 560円 |
あん肝 780円 |
酢牡蠣 780円 |
馬刺し(霜降り) 980円 |
どじょうの唐揚げ 680円 |
本日のオススメおしながきの一例 | |||
● お刺身 | ● かつおたたき | 680円 | |
本日の刺身盛合せ(5品) (まぐろ/かんぱち/サーモン/甘エビ/たこ) |
980円 | ● ぼたん海老刺身 又は焼き |
680円 |
● 酢がき・カキフライ(兵庫) | 780円 | ● 北海道産うに | 980円 |
● イカ塩辛(自家製) | 480円 | ● ホタテしょうゆ焼き | 880円 |
● 銀杏焼き(1串) | 290円 | ||
● 焼き魚 | |||
さんま開き | 880円 | ホッケ開き(羅臼) | 1,280円〜 |
つぼ鯛開き | 980円 | ししゃも(子持ち)厚岸 | 580円 |
氷下魚(こまい)生干し | 680円 | 鮭トバ | 580円 |
かんぱちかま焼き | 560円〜 | サーモンかま焼き | 460円〜 |
● まいたけホタテホイル焼き | 880円 | ● サーモンときのこホイル焼き | 880円 |
※ こちらのメニューは日によって変わります。 |
一品もの | 揚げもの | ||
● 冷奴 | 290円 | ● 串かつ(1本) | 200円 |
● 枝豆 | 290円 | ● 手場先揚げ | 430円 |
● めかぶ | 330円 | ● フライドポテト | 460円 |
● 梅キュー | 350円 | ● とり唐揚げ | 680円 |
● もろキュー | 350円 | ● とり皮パリパリ揚げ | 380円 |
● まぐろ納豆 | 680円 | ● どじょう唐揚げ | 680円 |
● まぐろ山かけ | 660円 | ● ふぐの唐揚げ | 680円 |
● つけもの | 480円 | ● カニクリームコロッケ | 580円 |
● ししとう焼(1串) | 280円 | ● カマンベール包み揚 | 430円 |
● 活、ホタテしょうゆ焼 | 880円 | ● 揚出し豆腐 | 460円 |
● カニグラタン | 580円 | ● 揚出し茄子 | 460円 |
● ポテトチーズ焼 | 530円 | ● かぼちゃだんご | 460円 |
● なすピザ | 560円 | ● 砂肝カリカリ揚げ | 560円 |
● なす味噌炒め | 560円 | ● どて煮 | 530円 |
● ウインナーチーズ焼 | 550円 | ● 骨まで愛して | 280円 |
● ウインナー焼 | 450円 | 串(1本) | |
● あさり酒むし | 680円 | ● 砂肝 | 180円 |
● あさりバター | 880円 | ● とり皮 | 180円 |
● 生麩の田楽 | 530円 | ● ねぎま | 190円 |
● 豆腐とろろ焼 | 560円 | ● たこ串 | 280円 |
北海たこシリーズ | 鍋メニュー(冬期のみ) | ||
● たこ刺身 | 660円 | ● 豆腐鍋 | 680円 |
● たこマヨ焼 | 660円 | ● キムチ鍋 | 880円 |
● たこシャブ | 1,980円 | ● カキ鍋 | 980円 |
● たこポン | 560円 | ● 石狩鍋 | 880円 |
● たこ唐揚げ | 680円 | ● 白子鍋 | 1,680円 |
● たこ天婦羅 | 660円 | ● 寄せ鍋(1.5人前) | 2,300円 |
北海道産直メニュー | ● 海鮮キムチ鍋(1.5人前) | 2,300円 | |
● いくらしょうゆ | 680円 | ● カキ雑炊 | 980円 |
● 北海道産うに | 980円 | ● カニ雑炊 | 880円 |
● キムチ雑炊 | 880円 | ||
● 北海たこ刺身 | 660円 | ご飯もの | |
● 北海たこ天ぷら | 660円 | ● ごはん | 200円 |
● たこちゃんマヨ焼 | 660円 | ● 赤だし | 200円 |
● 舞茸天ぷら(季節) | 660円 | ● あさり汁 | 580円 |
● 舞茸ホタテホイル焼き(季節) | 880円 | ● おにぎり(2ヶ) | 400円 |
● ほっけ | 1,280円〜 | ● 焼おにぎり(2ヶ) | 400円 |
● ししゃも(子持ち) | 680円 | ● お茶漬(各種) | 460円 |
● 氷下魚(こまい) | 680円 | ● 焼おにぎり茶漬 | 560円 |
● 鮭トバ | 580円 | ● 雑炊 | 560円 |
● 長芋たんざく | 500円 | ● カニ雑炊 | 880円 |
● じゃが芋だんご | 460円 | ● いくら丼 | 980円 |
● じゃがバター(季節) | 460円 | ● 海鮮丼 | 980円 |
サラダ | ● 海鮮親子丼 | 980円 | |
● 冷っとトマト | 350円 | ● うにいくら丼 | 1,980円 |
● 豆腐サラダ | 460円 | ● つけもの | 480円 |
● カニサラダ (たっぷり2人前、カニ身タップリ!) |
980円 | デザート | |
● じんやサラダ (特製ドレッシングが決め手のオリジナルサラダ) |
460円 | ● アイスクリーム天ぷら (外は熱く、中は冷た〜いアイスです。) |
480円 |
● 大根サラダ (和風ドレッシングでサッパリと!) |
460円 | ● アイスクリーム(各種) | 380円 |
北海道料理 味工房 じんや